Das “La Pampa”, früher am Hansemannplatz beheimatet, ist schon seit längerem umgezogen an den Kaiserplatz – was so mancher offenbar gar nicht weiß. Deshalb erzähle ich es hier einfach mal.
Wir aßen zu viert an einem stinknormalen Dienstagabend, das Restaurant war sehr gut besucht und wir waren alle von unseren Steaks begeistert, die gewohnt gut auf den Punkt gegrillt waren. Auch die legendäre rote, scharfe Sauce schmeckt wie schon immer, die offensichtlich hausgemachte Sauce Bearnaise ist köstlich. Eine klare Empfehlung also, wenn einen mal die Lust auf “ein schönes Stück Fleisch” packt.
Und eines ist viel, viel besser als zu Hansemannplatz-Zeiten: die Website.
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war ’98 / ’99 oft im PAMPA* am hansemann…
dieses top restaurant war schon damals extra-klasse! …
[fleisch-qualitaet UND service..]
eine hervorragende empfehlung !
wuensche noch besinnliche restliche adventstage..
lg
claus
Und als der argentinische Besitzer aufhören wollte, haben sich einige der Kellner zusammengetan, um das heutige “La Pampa” zu gründen, so wurde es mir an dem Abend erzählt. Das Grill-Know-how haben sie offenbar auch bewahrt – zum Glück für uns…
Hmmmm lecker! Ich liebe gute Steaks! Und dann noch in so angenehmer Atmosphäre…