Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-22-burrata-uvm.jpg” title_text=”Burrata Süßkartoffeln Spinat Linsen” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Burrata auf Süßkartoffeln und unter Linsengemüse” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/linsengemuese/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ich hatte so Lust auf die Burrata und der Rest passte einfach prima dazu. Die Linsen nach meinem üblichen Ruckzuck-Rezept… %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-23-blaubeeren-yoghurt.jpg” title_text=”Yoghurt Honig Blaubeeren” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Gefrorene Blaubeeren in Honig-Yoghurt” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Das ist mein allerliebster Eis-Ersatz. Yoghurt mit Honig anrühren, immer einen Klecks davon zusammen mit einer Blaubeere in eine Eiswürfelformabteilung, gefüllte Eisform ins Tiefkühlfach. Lutscht sich herrlich bei warmem Wetter!” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-24-kaesespaetzle.jpg” title_text=”Salat Spätzle Käse Zwiebeln” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Käsespätzle mit Zwiebeln und grünem Salat” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://modernetopfologie.blogspot.de/2016/11/Kaesespatzle-mit-geschmelzten-Zwiebeln.html” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Suchtmittel! Und weil oft nach dem %22richtigen%22 Käse gefragt wird: Ich nahm diesmal nur geraspelten Bergkäse, weil ich nicht anderes im Haus hatte, und habe in groben Zügen nach diesem %91> Rezept%93 gearbeitet.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-25-paprikasuppe.jpg” title_text=”Paprika Rindergehacktes Feta” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Paprikasuppe mit Gehacktem und Feta” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/suppe-mit-paprika-gehacktem-und-feta/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Macht satt und ist wirklich saulecker. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-27-spargel.jpg” title_text=”Spargel Frühlingszwiebeln Kirschtomaten Parmesan” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Spargel aus der Pfanne” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Frau Alleinzuhaus machte sich Spargel in der x-ten Version. War eine schöne Kombination und die Butter habe ich vor dem Darübergießen mit etwas Senf verrührt. Und nicht den Parmesan vergessen…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-28-lachs-risotto.jpg” title_text=”Lachs Risotto” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Lachs auf einem sehr zitronigen Risotto” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Schnelle Küche – und die Kombination ist wiederholenswert lecker!” use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Ich nahm mir diese Woche viel Zeit zum Kochen – insbesondere wegen des dringenden Wunsches nach meditativem Ausgleich inmitten all dieser bürokratisch-juristisch-technischen DS-GVO-Anspannung, unter der ich momentan stehe.


 

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