Aachen kocht. Vielmehr: ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
[dmg_masonry_gallery gallery=“285767,285768,285769,285770,285771,285772,285773,285774,285775,285776,285777,285778″ modal_title=“title_caption“ hover_overlay_effect=“overlay_image_data“ hover_overlay_color=“rgba(0,0,0,0.35)“ overlay_title_size=“16px“ overlay_caption_size=“14px“ admin_label=“Masonry Gallery / Titel und Caption!“ _builder_version=“4.27.0″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/dmg_masonry_gallery]

Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de. Die Spaghetti mit Semmelbröseln sind aus dem Splendido-Kochbuch, aber leider nicht online, die Ravioli aus dem Backofen fand ich hierund der Rest war freestyle.

Viel Soulfood-Bedarf, wie man sieht… Den Pasta-Anteil an unserem planlosen Speiseplan werde ich allerdings zukünftig reduzieren, das habe ich mir fest vorgenommen.

Ich höre da jemanden ungläubig kichern?

131-mal gelesen.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
// Editing the Kommentare Title jQuery(document).ready(function($){ $('#comment-wrap h1#comments').html('Dazu möchte ich auch was sagen'); });