Aachen kocht. Vielmehr: ich Aachenerin habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Kabeljau in Zitronenbutter mit gebratenem Fenchel.
Kabeljau in Zitronenbutter mit gebratenem Fenchel.
Auberginenstifte aus dem Backofen, darauf Spinkenspeck, Zwiebeln und Burrata.
Auberginenstifte aus dem Backofen, darauf Spinkenspeck, Zwiebeln und Burrata.
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Gebackener Wirsing mit Kartoffeln und einer Sauce aus Krabben, Walnüssen und Teriyaki.
Parmigiana, aber als Türmchen… Sehr lecker. [arthurstochterkochtblog.com]
Parmigiana, aber als Türmchen**… Sehr lecker.
Hühnergeschnetzeltes in Curry-Kräuter-Sahne mit Bimi und schwarzem Reis.
Hühnergeschnetzeltes in Curry-Kräuter-Sahne mit Bimi und schwarzem Reis.
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Spaghetti alio e olio e peperoncino. Hat hier Soulfood-Status. Noch nicht im Bild: viel Parmesan.
Die Verlinkung einzelner Fotos in Galerien hat technische Tücken, deshalb löse ich es lieber so: Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de, Fremdrezepte** sind hier zu finden, bei Freestyle-Kocherei steht gar nichts dran.
Meine Januar-Kocherei war etwas lustlos, weil ich von so vielen Dingen abgelenkt war… Nun ja, solche Zeiten muss es wohl auch geben.
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