Aachen kocht. Vielmehr: ich Aachenerin habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Die sogenannte Cowboybutter, einfach eine sehr würzige Würzbutter.
Die sogenannte Cowboybutter, einfach eine sehr würzige Würzbutter.
Wildschweinbratwurst, rohe Bratkartoffeln und Tomaten-Gurkensalat.
Wildschweinbratwurst, rohe Bratkartoffeln und Tomaten-Gurkensalat.
Huhn nach Gyrosart** mit TK-Fritten und Krautsalat aus Spitzkohl*.
Huhn nach Gyrosart** mit TK-Fritten und Krautsalat aus Spitzkohl*.
Fettuccine mit Parmesansahne* und gebratenen Rosenkohlscheibchen.
Fettuccine mit Parmesansahne* und gebratenen Rosenkohlscheibchen.
Frikadellen, Bratkartoffeln und bunter Tomatensalat.
Frikadellen, Bratkartoffeln und bunter Tomatensalat.
Knusprig gebackener Blumenkohl* mit Spätzle und etwas Feta.
Knusprig gebackener Blumenkohl* mit Spätzle und etwas Feta.
Die Verlinkung einzelner Fotos in Galerien hat technische Tücken, deshalb löse ich es lieber so: Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de, Fremdrezepte** sind hier zu finden, bei Freestyle-Kocherei steht gar nichts dran.
Das war der Monat, in dem unser Backofen – von Küppersbusch und stolze 21 Jahre alt – kaputtging und ich merkte, wie oft ich ihn tatsächlich nutze. Jetzt haben wir einen von Siemens und der kann einiges, das mir echt Spaß macht, und hat aber natürlich auch viel überflüssigen Schnickschnack. Und da ist kein einziger Knopf mehr, an dem ich drehen kann, aber daran gewöhne ich mich bestimmt schnell…
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