Linguine mit Tomaten, Gambas und Burrata.
Scharf gebratene Hühnerstreifen mit Möhren, rotem Reis und einer Teriyaki-Sauce.
Das musste ich ausprobieren: Aperol-Spritz-Torte. Ziemlich fette Buttercreme, aparter Geschmack.
Der hier so sehr geliebte, aber total normale Wurstsalat.
Ein leicht scharfer Gamba-Salat – freestyle.
Schlichter Strohwitwen-Teller – das Auge isst schließlich mit…
Steak-Sandwiches, frisch abgeguckt bei meiner Kusine in Irland.
Linguine mit Königsberger Klöpschen. Gar nicht so übel.
Salicornes in Linsengemüse, dazu frischer Lachs.
Schupfnudeln mit einem Sahnegemüse aus Champignons und Möhren.
Mein neuer Keksstempel und das zugehörige Rezept mussten natürlich auch getestet werden.
Woanders gegessen:
La Becasse | Wie immer gekonnt, trotz (an dem Abend) reduzierter Besetzung in der Küche.
Al Triangolo | Traurige Webseite, aber sehr gute italienische Küche, wenn auch mir zu vorsichtig mit Gewürzen.
ellibesch | Eine echte Entdeckung für opulentes Frühstücken!
Am Knipp | Zuverlässig leckere Wohlfühlküche, immer wieder eine Freude.
Meine Meinung: = bemerkenswert gut, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
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Schöne appetitanregende Fotos jeden Monat!
Gibt es bei uns in Aachen oder Umgebung einen „Supper Club“ oder ähnliches? Oder sollte einer gegründet werden?
Genussreiche Grüße
Gaby
Liebe Gaby, ich kenne keinen, wäre aber supergerne bei einem dabei… Sollten wir darüber reden? 🙂