Zwei Resttütchen Pasta zusammengeworfen, dazu eine spontane Thunfischsauce.
Caesar Salad – natürlich mit selbstgerösteten Croutons und Huhn dazu.
Backofenkartoffeln mit sahnigen Champignons, das geht immer.
Langweilige Optik, toller Geschmack: Pasta mit Artischocken, Erbsen und Schinkenstreifen.
Crumble ist eine geniale Erfindung für Nicht-Backtalente wie mich! Mit den Zwetschgen der Nachbarin…
Zitronenkartoffeln aus dem Backofen mit Feta-Joghurt.
Üppiger Zwiebelkuchen mit Kartoffelboden – prima Sache!
Am Abend vor dem Urlaub: Resteküche mit Sahne.
Linguine mit Trüffel-Parmesan-Sauce – mit dem neuen Trüffelsalz aus Ostende. Top.
Unsere geliebten Wildschweinwürstchen mit Sauerkraut und darin gegarten Kartoffeln.
Einfach gemacht – Tomaten und Paprika aus dem Backofen, zwei kleine Burrata dazu, köstlich.
Orzotto mit Miso-Pilzen. Nicht schlecht. (Überhaupt hat „Kochen ohne Kohle“ oft gute Ideen!)
Wie Freund und Nachbar @derteckelansich schon sagte: „Der Herbst naht.“ Das stimmt – und meine innere Küchenfee freut sich drauf… Ich liebe die Jahreszeit und auch die deftigeren Gerichte, die dann auf den Tisch kommen.
Woanders gegessen:
Ja, sehr woanders, nämlich in Ostende. Meine Empfehlungen finden sich ausnahmsweise nicht hier, sondern im zugehörigen Beitrag – in Belgien kann man nämlich wirklich lecker essen. Klar, die Nachbarn sind Genießer… Wir „Westzipfler“ wissen das.
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