Aachen kocht. Vielmehr: ich Aachenerin habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:

Hähncheninnenfilets mit Paprikagemüse süß-sauer, dazu roter Reis.

Ein frischer Obazda zum „Butterbrotabend“.

Backofengemüse und gebratene Garnelen mit Sauce Rouille.

Mal was Neues: Pilz- und Spinat-Lasagne.

Schnelles Strohwitwen-Essen: Restgemüse, Feta und Ebly aus der Pfanne.

Sahnehering, dazu Feldsalat und leckere Annabelle.

Rinderbäckchen aus dem Backofen.

Rinderbäckchen, Tag 2.

Rinderbäckchen, Tag 3.

Pilz-Pasta mit karamellisierter Sahne – viel Bohei um wenig Extra.

Käse-Lauch-Suppe – mit Rindergehacktem, aber ohne Schmelzkäse.

Lachs auf Linsengemüse.

Da ich momentan im Büro viele langweilige, ungeliebte Zahlendinge tun muss, genieße ich es um so mehr, wie glücklich mich das Kochen macht…

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