Aachen kocht. Vielmehr habe ich gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich hier, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
- Pasta und Parmesan – damit geht fast alles
- Handkäs‘ mit Musik
- Feldsalat mit Fischstäbchen
- Backofenfrikadellen mit Paprikagemüse
- Gulasch mit Champignons und Spätzle
- Steinpilzpasta mit Schinken und Salbei
- Grünkohl
- Feta aus dem Backofen
- Klassische Lasagne
- Zitronen-Cookies
- Feldsalat und Kartoffelstampf „untereinander“
- Risotto mit Lachs, Zitrone und Baby-Pakchoi
Rezepte: Backofenfrikadellen | Feta aus dem Backofen | Lasagne | Zitronen-Cookies.
Die perfekte Jahreszeit für deftige und unkomplizierte Küche – ich liebe das…
0
Views: 80
Zuletzt mitgeredet