Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich hier, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam – wobei ich der bevorstehenden Feiertagskocherei noch einen eigenen Beitrag widmen werde:
Klick!
Rezepte: Quiche Lorraine | Linsengemüse | Käsespätzle mit Spinat.
Durch die Weihnachtsmarkt-Aktivitäten für den Lions Club gab es viele Abende, an denen ich nicht kochen konnte – und es gab außerdem viele Einladungen, derentwegen ich nicht kochen “musste”.
Schade eigentlich…
3
Views: 100
Auf dem Weihnachtsmarkt gibt es ja immer auch kulinarische Verführungen … ich habe drei Jahre direkt an einem gewohnt und musste hungrig nach der Arbeit da durch und der Glühweinstand war direkt vor der Haustür …
Danke für die Rezeptverlinkung!
Schöne Weihnachten wünscht Dir
Ines