Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich hier, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
- Scharfes Linsenragout mit Pasta
- Hackbraten mit Feta und Bacon
- Lammlachse mit Rosenkohl und Cashews aus dem Backofen
- Fischstäbchen mit Gurkensalat
- Frittata mit einer Champignonsauce
- Thunfisch-Kartoffel-Auflauf
- Kräuterseitlinge mit Tomaten, Bacon und Parmesan auf Graubrot
- Lachs in Whiskey-Soja-Marinade mit Pak Choi und rotem Reis
- Spinat-Tomaten-Quiche
Rezepte: Rosenkohl aus dem Backofen | Frittata mit Champignonsauce | Thunfisch-Kartoffel-Auflauf | Spinat-Tomaten-Quiche.
Kochen im Winter – jedenfalls dem, was sich jahreszeitlich so nennt, aber de facto viel zu warm ist – macht mir Spaß… Wenn es draußen schon wieder dunkel ist, kann ich gemütlich brutzeln, köcheln, rühren, abschmecken, all das ist Genuß und Freude pur. Hach.
4
Zuletzt mitgeredet