Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:

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Rezepte: *-Rezepte auf aachen-kocht.de | Pasta mit Burrata und Backofentomaten | Jakobsmuscheln | Baguette | Rosenkohl-Quiche.

Ein ziemlich langweiliger Monat, dieser gerade endende Juli… Immerhin habe ich mit dem Ingwerschmand eine ganz nette Erfindung zum Lachs gemacht: einen Becher Crème Fraiche vermischt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver (kein Muß) und 1/4 TL Ingwerpulver. Verrühren und vor allem abschmecken! Ich verwende übrigens Knoblauch- und Ingwerpulver vom Bremer Gewürzhandel, die sind 100% Produkt und perfekt zum Würzen.


Wo wir sonst waren:

  „Hirschgarten“ am „Knipp“ | Gute Küche entspannt im Freien genießen…

Meine Meinung:  = sehr bemerkenswert,  = sehr in Ordnung,  = eher so hrmpf
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)

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5 Kommentare

  1. Liebe Uschi,

    da hast du ja wieder wunderbar gekocht. Tolle Gerichte und eine interessante Zusammenstellung.

    Oben, das zweite Foto, sind das nicht Kaiserschoten, also Erbsen?

    Liebe Grüße
    Roswitha

    Antworten
    • Ja, aber das wurde mir für den Namen zu viel… Erwischt!

  2. Sind denn da überhaupt Bohnen drin, die sieht man gar nicht vor lauter Kaiserschoten und Tomaten. 🙂

    Antworten
    • Ist halt ein furchtbar schlechtes Foto… 😉 Aber glaube mir, ich habe höchstpersönlich auch Bohnen mit in diesen Salat getan.

  3. Wenn du das sagst, dann glaube ich das auch. 🙂

    Antworten

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