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Ein ziemlich langweiliger Monat, dieser gerade endende Juli… Immerhin habe ich mit dem Ingwerschmand eine ganz nette Erfindung zum Lachs gemacht: einen Becher Crème Fraiche vermischt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver (kein Muß) und 1/4 TL Ingwerpulver. Verrühren und vor allem abschmecken! Ich verwende übrigens Knoblauch- und Ingwerpulver vom Bremer Gewürzhandel, die sind 100% Produkt und perfekt zum Würzen.
Wo wir sonst waren:
„Hirschgarten“ am „Knipp“ | Gute Küche entspannt im Freien genießen…
Meine Meinung: = sehr bemerkenswert, = sehr in Ordnung, = eher so hrmpf…
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Liebe Uschi,
da hast du ja wieder wunderbar gekocht. Tolle Gerichte und eine interessante Zusammenstellung.
Oben, das zweite Foto, sind das nicht Kaiserschoten, also Erbsen?
Liebe Grüße
Roswitha
Ja, aber das wurde mir für den Namen zu viel… Erwischt!
Sind denn da überhaupt Bohnen drin, die sieht man gar nicht vor lauter Kaiserschoten und Tomaten. 🙂
Ist halt ein furchtbar schlechtes Foto… 😉 Aber glaube mir, ich habe höchstpersönlich auch Bohnen mit in diesen Salat getan.
Wenn du das sagst, dann glaube ich das auch. 🙂