Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:

     Klick!   

Rezepte: *-Rezepte auf aachen-kocht.de | Pasta mit Burrata und Backofentomaten | Jakobsmuscheln | Baguette | Rosenkohl-Quiche.

Ein ziemlich langweiliger Monat, dieser gerade endende Juli… Immerhin habe ich mit dem Ingwerschmand eine ganz nette Erfindung zum Lachs gemacht: einen Becher Crème Fraiche vermischt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver (kein Muß) und 1/4 TL Ingwerpulver. Verrühren und vor allem abschmecken! Ich verwende übrigens Knoblauch- und Ingwerpulver vom Bremer Gewürzhandel, die sind 100% Produkt und perfekt zum Würzen.


Wo wir sonst waren:

  „Hirschgarten“ am „Knipp“ | Gute Küche entspannt im Freien genießen…

Meine Meinung:  = sehr bemerkenswert,  = sehr in Ordnung,  = eher so hrmpf
(Meine Links sind keine Werbung, sondern ein Freundschaftsdienst für meine Leserinnen und Leser – denn „sharing is caring“.)

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