Aachen kocht. Vielmehr: ich Aachenerin habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier einiges von dem, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Lachs mit Merrettichcreme auf Linsen* mit Salicornes.
Lachs mit Merrettichcreme auf Linsen* mit Salicornes.
Jakobsmuscheln mit etwas drum und dran – ein kleines Festessen.
Jakobsmuscheln mit etwas drum und dran – ein kleines Festessen.
Spaghetti alio olio peperoncino mit viel Extra-Wumms.
Spaghetti alio olio peperoncino mit viel Extra-Wumms.
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Cremiges Kartoffelpü mit geschmortem Chicoree, Soulfood für „Uschi allein zuhaus“.
Lemon Chicken Piccata (bald*) mit Backofen-Paprika.
Lemon Chicken Piccata (bald*) mit Backofen-Paprika.
Das restliche Huhn von gestern mit knackfrischem Baby-Pak-Choi.
Das restliche Huhn von gestern mit knackfrischem Baby-Pak-Choi.
Hähnchengeschnetzeltes in einer Teriyaki-Sauce, dazu eine Lauchquiche.
Hähnchengeschnetzeltes in einer Teriyaki-Sauce, dazu eine Lauchquiche.
Wildschwein-Bratwürstchen mit Kartoffel-Chicoree-Gemüse.
Wildschwein-Bratwürstchen mit Kartoffel-Chicoree-Gemüse.
Die Verlinkung einzelner Fotos in Galerien hat technische Tücken, deshalb löse ich es lieber so: Gerichte mit * finden sich auf kuechekochenglueck.de, Fremdrezepte** sind hier zu finden, bei Freestyle-Kocherei steht gar nichts dran.
Für uns war das ein unruhiger Monat mit viel Unsicherheit und Ängsten – da habe ich meine Nerven zu beruhigen versucht mit verstärktem Werkeln in der Küche… Hat’s geklappt? Ja, irgendwie schon.
Es ist inzwischen auch alles wieder gut. Der Frühling kann kommen!
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