In der aktuellen „Lust auf Genuss“ – die ich mir immer dann kaufe, wenn mich ein Thema interessiert, und dann will ich immer sofort und nur noch kochen – fand ich eine sehr bezaubernde Liebeserklärung eines Käse-Sommeliers an seine Frau, die muß ich Euch einfach hier zeigen.
Käse-Sommelier – wat et all jibt…
4
Views: 27
Wunderbar!
Aber auch das Wort „Kompliment“ kann man sich inzwischen dankbar auf der Zunge zergehen lassen. So selten wie es – mir jedenfalls – heute noch begegnet …
Herzliche Grüße
Maria
Es gibt sogar Fleischsomeliere. Die Tochter des Metzgers meines Vertrauens ist eine. Und sie wird laut ihrer Mama viel nachgefragt. Ich wüßte allerdings nicht, was ich sie fragen sollte ….
ein herziger Vergleich aber besonders hat mich der link gefreut, wo ich gleich
einige Rezepte zum Nachkochen fand. Danke
Hallo, hab deinen tollen blog durch Zufall oder Suche bei blogs50plus gefunden!
Kompliment!
Liebe Grüße
Augusta
Oh, ein unverhofftes Kompliment an mich – dankeschön!