Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
So
Orecchiete und andere Restnudeln aus dem Vorratsschrank mit einer flott gebastelten Thunfisch-Sauce
Mo
Testbackung dieses – wie sich herausstellte, absolut göttlich leckeren – Rosmarin-Cheddar-Shortbread.
Di
Frikadellen aus dem Backofen mit Paprikagemüse
Mi
Spaghetti alio et olio – zur Hälfte aus Zucchini bestehend
Do
Lachs auf Linsengemüse mit Bratkartoffeln
Fr
–
Sa
–
Eine gemütliche Woche mitsamt einem Feiertag und einer tollen Einladung und anschließendem Katertag…
Durch den Start des neuen Kochblogs aachen-kocht.de ziehen meine Rezepte gerade peu à peu dorthin um (ist etwas Arbeit, mache ich rein freizeitlich abends beim Fernsehen, dauert also). Was hier nicht mehr auf der Rezeptseite ist, ist schon dort…
Liebe kochende Öcher, Selfkänter, Eifeler und Limburger, wenn Ihr bei Instagram oder Twitter den hübschen Hashtag #aachen_kocht benutzt, landet Ihr automatisch im Feed des neuen Kochblogs.
Views: 14
Mittwoch wäre ich gerne vorbeigekommen…mjamm
Du weißt, für Dich hätten wir immer ein Spontan-Portiönchen übrig… Ich koche ja eher unknappe Mengen.