Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
SO
–
MO
Lammlachse mit Zucchini-Salat
DI
Ravioli (Nudelteig aus der Kühltheke) mit selbstgemachter Tomatenfüllung und einer Rucola-Sauce
MI
Nochmal der Zucchini-Salat – andere Optik (wegen bequemerer Umrührbarkeit), gleiches Rezept.
DO
Mit Schinken umwickelte Hühnerbrustfilets in einer traumleckeren Sahne-Sherry-Sauce mit Reis.
FR
–
SO
Eine schöne, traditionelle Lasagne.
Interessant, das alltägliche Kochen, wenn das Wetter ständig zwischen Eintopflust und Salatlaune hin- und herhüpft…
Liebe kochende Öcher, Selfkänter, Eifeler und Limburger, wenn Ihr bei Instagram oder Twitter den hübschen Hashtag #aachen_kocht benutzt, landet Ihr automatisch im Feed des neuen Kochblogs.
Views: 28
Mit “zwischen Eintopflust und Salatlaune” ist alles zum Wetter gesagt, das gefällt mir!
Danke, danke… Diese Woche bin ich des Problems enthoben, da an fünf Abenden aushäusig. Glück gehabt, denn wettermäßig geht’s ja erneut ziemlich hin und her.