Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

SO

MO
Eine neue Kombination – Fenchel mit Süßkartoffeln – ausprobiert.

DI

MI
Und weil das so hammerlecker war, heute nochmal männertauglich = mit Fleisch dabei und etwas Sahnesauce.

DO

FR

SA
Der Mann wünschte sich Spaghetti und bekam sie auch. Mit Schinken, Salbei und Knoblauch. Und natürlich viel Parmesan.

Und Donnerstag/Freitag – der Mann auf jück und das Wetter schwül – war ich einfach mal zu faul zum Kochen.

Liebe kochende Öcher, Selfkänter, Eifeler und Limburger, wenn Ihr bei Instagram oder Twitter den hübschen Hashtag #aachen_kocht benutzt, landet Ihr automatisch im Feed des neuen Kochblogs.