Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
So | Das köstliche Kickartz-Schinkenschwarzbrot mit Avocadocreme |
Mo | – |
Di | Eine Art Tagliata – also im Prinzip Rinderfilet mit Salat |
Mi | – |
Do | Ein spontan zusammengeklöppelter Auflauf aus Nudeln, Gehacktem, Sauerkraut, Sahne, Käse |
Fr | Reste essen… |
Sa | Reste essen… |
Diese Woche wollte ich ja eigentlich mehr kochen. Doch dann war mein bester Esser immer noch Bronchitis-geschädigt und hatte kaum Appetit – so etwas kann ja den genuß-orientiertesten Haushalt durcheinanderbringen. Jedenfalls habe ich mehr Ingwertees und Zitronengetränke hergestellt als richtige Mahlzeiten. Nun ja, wenn’s hilft, nicht wahr?
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
Liebe kochende Aachener, helft mit, den hübschen Hashtag #aachen_kocht zu etablieren! Würzt einfach jedes Eurer Foodfotos auf allen Kanälen damit…
Ähnliche Topfguckereien woanders:
> Die Kochwoche bei Ines.
> …
0
Views: 18
Zuletzt mitgeredet