Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal eine willkommene Anregung im Alltag sein… Deshalb erzähle ich hier, was vergangene Woche bei uns in “den Topf” kam:

  • Sonntag | —
  • Montag | Grüner Spargel, in der Pfanne geschmort, mit Hähnchenbrustfilet
  • Dienstag | Marinierte dicke Bohnen als kalter Salat
  • Mittwoch | Reste essen…
  • Donnerstag | —
  • Freitag | Tomaten-Thunfisch-Salat
  • Samstag | Auf dringenden Wunsch eines einzelnen Herrn – kann wie ein Teddy gucken, wenn es zielführend ist! – schon wieder Sauerkraut-Lasagne.

Eine schöne Inspirationsquelle für mich ist übrigens Instagram. Da posten auch viele ihr Alltagsessen und machen Lust, das Gezeigte selbst mal auszuprobieren.

Frohe Pfingsten für Euch!

Alle meine Rezepte natürlich immer hier zum Stöbern.


0