Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal eine willkommene Anregung im Alltag sein… Deshalb erzähle ich hier einfach, was vergangene Woche bei uns in „den Topf“ kam:
- Sonntag | Autoproviant aufessen: französisches Baguette und Käse…
- Montag | Rindersteakstreifen mit Gemüse aus dem Wok
- Dienstag | „Schwarzbrot“ mit importiertem Bayonner Schinken
- Mittwoch | Geschmorte Salatherzen mit Nordseekrabben
- Donnerstag | Lachsfilet auf Sahnesauerkraut
- Freitag | Rest von gestern, verlängert mit angeschmortem grünem Salat
- Samstag | —
Und jetzt bin ich endlich wieder „angekommen“ in meinem Alltag und habe leider nur noch eine einzige offizielle Spargelwoche vor mir… Nun ja, es gibt Schlimmeres.
Alle meine Rezepte natürlich immer hier zum Stöbern.
0
Views: 18
Kannst Du nicht im voraus sagen was Du kochst, dann kann ich besser planen, wann ich mich zum Essen einladen soll :-)))
Martina, Du bist soo pfiffig. 🙂 Aber ich bin eine ganz schlechte Vorausplanerin, ich gehe fast täglich frisch einkaufen und meistens entsteht erst währenddessen der Küchenplan für den Abend…