Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal eine willkommene Anregung im Alltag sein… Deshalb erzähle ich hier einfach, was vergangene Woche bei uns in “den Topf” kam:

  • Sonntag | —
  • Montag | Pasta mit Sauce Bolognese, letztere schmurgelte zweieinhalb Stunden auf dem Herd vor sich hin
  • Dienstag | Reste von gestern…
  • Mittwoch | Kartoffelspalten aus dem Backofen, beträufelt mit Malzessig und gegessen mit Crème fraîche
  • Donnerstag | Geschmorte Salatherzen mit Flußkrebsfleisch und einem leckeren Sößchen
  • FreitagGeschmorte Salatherzen mit Flußkrebsfleisch und einem noch leckereren Sößchen
  • Samstag | Lachsfilet mit Salicornes-Linsen-Gemüse

Gemütliche Woche mit viel Zeit für selbstgekochtes Abendessen – herrlich.

Alle meine Rezepte immer hier zum Stöbern.


0