Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal eine willkommene Anregung im Alltag sein… Deshalb erzähle ich hier einfach, was vergangene Woche bei uns in “den Topf” kam:

  • Sonntag | —
  • Montag | Pasta mit Sauce Bolognese, letztere schmurgelte zweieinhalb Stunden auf dem Herd vor sich hin
  • Dienstag | Reste von gestern…
  • Mittwoch | Kartoffelspalten aus dem Backofen, beträufelt mit Malzessig und gegessen mit Crème fraîche
  • Donnerstag | Geschmorte Salatherzen mit Flußkrebsfleisch und einem leckeren Sößchen
  • FreitagGeschmorte Salatherzen mit Flußkrebsfleisch und einem noch leckereren Sößchen
  • Samstag | Lachsfilet mit Salicornes-Linsen-Gemüse

Gemütliche Woche mit viel Zeit für selbstgekochtes Abendessen – herrlich.

Alle meine Rezepte immer hier zum Stöbern.


0

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde für 365 Tage gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück