Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns “im Topf” war:

So Woanders essen: in der “Auberge de Moresnet”…
Mo
Di — 
Mi Blätterteig-Zucchini-oder-Tomaten-Snack – ein Mega-Mjam!
Do Putenmedaillons mit geschmorten Salatherzen in einer sahnigen Sauce 
Fr — 
Sa Lachsfilet auf Rahmsauerkraut

Diese Woche waren wir abends viel unterwegs, deshalb “lohnt” sich der Küchenkalender kaum. Aber den wunderbaren Snack, den ich Mittwoch ausprobiert habe, den wollte ich Euch unbedingt zeigen, weil er wirklich großartig ist. Es sind eben doch meistens die ganz einfachen Dinge, die besonders toll schmecken…

Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.


0