Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns “im Topf” war:
So | Rumpsteak von der Grillplatte mit grünem Salat |
Mo | — |
Di | Schnittchen für 10 Leute |
Mi | — |
Do | Gemüsesuppe (bei mir immer Spontanküche mit Überraschungsergebnis; diesmal wurde sie sehr dunkel, weil ich Rotwein statt Wasser für die Brühe nahm – hier stand ein Tempranillo rum, der mir zum Trinken nicht schmeckte, diese Suppe aber sehr aufpeppte) |
Fr | Reste essen… |
Sa | Avocado-Tomaten-Salat und selbstgebackenes Brot mit gesalzener Butter |
Am Donnerstag entschwand der große Mann in einen kleinen Herrenurlaub, was schlagartig die hiesige Küche veränderte – von “vollständigen” Kerl-Glücklichmacher-Mahlzeiten hin zu gemüsigem Easy-Cooking…
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
0
Views: 26
Zuletzt mitgeredet