Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
So | Pasta mit Gambas, Tomaten und Rucola in einer sahnig-scharfen Sauce |
Mo | — |
Di | Grünkohl, mit den eigenen Fingern kleingezupft, und Mettwürstchen |
Mi | — |
Do | Kräuterseitlinge – gebraten mit Speck, Zwiebeln, Käse – und grüner Salat |
Fr | — |
Sa | Gebackener Schafskäse mit Tomaten, gegessen mit Brot |
Das Steuerdings ist endlich fertig und morgen gebe ich mein aktuelles Großprojekt in die Druckerei, dann können wir uns im weiteren recht entspannt der beschaulicheren Vorweihnachtszeit widmen. *freu*
Euch allen heute einen schönen 1. Advent!
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
Und ähnliche Topfguckereien woanders:
> Die Kochwoche bei Ines.
> …
0
Views: 18
Grünkohl klingt gut. Hatte ich in der Woche davor. Und ich habe wieder etwas gelernt: Dass man die Pilze mit e schreibt und nicht mit a wie den Wurstmantel.
Schön, dass wir das jetzt gemeinsam machen!
Ja, Ines, das finde ich auch schön! Und bei den Seitlingen will ich – wider besseres Wissen – auch immer noch zuerst Saitlinge in die Tastatur tippen…