Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
| So | Pasta mit Gambas, Tomaten und Rucola in einer sahnig-scharfen Sauce |
| Mo | — |
| Di | Grünkohl, mit den eigenen Fingern kleingezupft, und Mettwürstchen |
| Mi | — |
| Do | Kräuterseitlinge – gebraten mit Speck, Zwiebeln, Käse – und grüner Salat |
| Fr | — |
| Sa | Gebackener Schafskäse mit Tomaten, gegessen mit Brot |
Das Steuerdings ist endlich fertig und morgen gebe ich mein aktuelles Großprojekt in die Druckerei, dann können wir uns im weiteren recht entspannt der beschaulicheren Vorweihnachtszeit widmen. *freu*
Euch allen heute einen schönen 1. Advent!
Meine Rezepte haben hier im Blog ihre eigene Seite – da kann man immer stöbern.
Und ähnliche Topfguckereien woanders:
> Die Kochwoche bei Ines.
> …
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Grünkohl klingt gut. Hatte ich in der Woche davor. Und ich habe wieder etwas gelernt: Dass man die Pilze mit e schreibt und nicht mit a wie den Wurstmantel.
Schön, dass wir das jetzt gemeinsam machen!
Ja, Ines, das finde ich auch schön! Und bei den Seitlingen will ich – wider besseres Wissen – auch immer noch zuerst Saitlinge in die Tastatur tippen…