Als Mitglied bei MARKENJURY bekam ich kürzlich den Zuschlag für das Testen von Tiefkühlkost. Erfreulicherweise enthielt das große Paket mit „eismanns Kochlieblingen“ keine Convenience-Produkte, so daß ich im Prinzip wie gewohnt damit kochen kann. Angefangen habe ich mit den Lachsfilets, die ich prima gebrauchen konnte für die superleckere Spitzkohlsuppe, die ich mir zum Rezepttesten ausgeguckt hatte – ein Gesamtkunstwerk, das uns gestern abend hier sehr beglückt hat.
Und so war der schöne Lachs der perfekte Begleiter in diesem Gericht, obwohl er eigentlich nur die zweite Hauptrolle spielt!
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Kommt gerade passend und sieht lecker aus! Uschi, das Rezept stammt aus einem Kochkurs in Solingen-Ohligs – das ist meine alte Heimat! Du warst aber nicht selbst dort, oder?
Birgit, die Suppe ist genial lecker, Du wirst es nicht bereuen… Nein, ich war nicht zum Kochkurs bei Conny, wir kennen uns „nur“ über Twitter und sind uns aber inzwischen auch persönlich schon mal begegnet. Ihre Rezepte sind sehr alltagstauglich und schmecken immer gut. Was will man mehr?! 🙂