Warmer Ziegenkäse mit Honigdressing und Feldsalat
Der Liebste und ich haben das Glück, einer überschaubaren Kleingruppe nettester Menschen anzugehören, mit der wir alle zwei bis drei Monate mal gehoben-lecker in unserer gastronomisch vielfältigen Region essen gehen. Sechs Leute, die selber gut kochen, die bekennende Gerne-Esser sind und die es schaffen, einen genußorientierten Abend entspannt zu genießen. Ohne über Diät zu reden! So schön.
Und gestern abend waren wir – nicht zum ersten Mal – in der „L‘Auberge de Moresnet“ im benachbarten Belgien, circa 25 Minuten Autofahrt von Aachen entfernt. Restlose Begeisterung bei uns allen. Essen superlecker, Weine gut, Service total nett, Ambiente liebevoll, Atmosphäre unverkrampft, alles wunderbar. Nichts, nichts, nichts zu meckern! Reservieren, hinfahren, glücklich sein – sollte man sich mal gönnen.
Hier ist die Website.
0Views: 18
Ja, sowas sollte man sich wirklich ab und zu gönnen. Klingt nach einem wundervollen Abend.
Ich hasse es, wenn Leute zusammen essen gehen und die Damen picken nur wie die Hühner die Körnchen auf oder reden dauernd davon, dass sie abnehmen müßten… Selbstredend gertenschlanke Damen!
Das liest sich schön.Ab und zu machen wir das auch.
um auf Angelas Kommentar Bezug zu nehmen: Als ich meinem Schwiegervater vorgestellt wurde und dort aß, sagte er aus vollstem Herzen „Endlich mal eine die zugreift“.
Aber lecker essen gehen, bedient werden, außer Essen auch das Ambiente genießen – herrlich.