Ich muß bei diesem Carpaccio die Küche des Kasteel Bloemendaal fast bewundern für die Allerdünnsthobelung von ursprünglich vermutlich sehr schönem Thunfisch. Ich liebe Thunfisch! Auch rohen Thunfisch!
Ich muß allerdings leider anmerken: von Thunfisch habe ich heute abend nichts geschmeckt. Nullkommanichts. Diese hauchdünnen Dinger in einer recht un-thunfischigen Form hätte man mir als alles Mögliche verkaufen können, auch das hätte ich dann einfach glauben müssen.
Sehr, sehr traurig, dieses Es-gibt-nichts-Schlimmeres-als-gut-gemeint. Beziehungsweise zu-dünn-geschnitten.
0
Views: 16
Gut gemeint? Oder eine sehr wirtschaftlich denkende Küche:-)
Ja. Ich habe „gut gemeint“ ein bißchen blöd benutzt, ich meinte mehr so eine Art Angeben, wie toll dünn man doch das – äh – undefinierbare Dings schneiden konnte. 🙂
Vielleicht hat man sich den Wiener Apfelstrudel zum Vorbild genommen, durch dessen Teig man bekanntlich die Zeitung lesen soll. Ist hier eindeutig gelungen….
Ja, an diese Sache mußte ich auch denken. 🙂