Schmunzeln tut gut, gerade zur Zeit. Deshalb kriegt Ihr jetzt hier meine sehr subjektiven Lieblings-Tweets, die ich in letzter Zeit zu den Themen Küche und Kochen gesammelt habe:
Diese ganzen Oatmeal-Porrdige-Bowl-Hipster auf Instagram wissen aber schon, dass eine Packung Haferflocken im Supermarkt 50 Cent kostet, oder? Und die ist nicht mal in Plastikdosen verpackt. SACHEN GIBT’S!
— , ! (@erdbeeretta) May 1, 2019
Was soll dieser komische #Bowl-Trend? Jetzt werden auch Sachen, die nachweislich nicht so gut aus Schüsseln zu essen sind, wie Schnitzel mit Kartoffelsalat, in einer Schüssel serviert und heißen dann „German Bowl“ – wen wollen die damit veräppeln?
— Katharina Hilger Hilgerlicious (@katrinhilger) September 27, 2019
Ein Backblech ist ja auch nur ein größeres Raclette Pfännchen.
— Frau M. aus B. (@Frau_M_aus_B_) January 1, 2020
Sie können die Zutaten des Rezeptes auf eine beliebige Anzahl von Stücken anpassen. Nehmen Sie einfach 2,29 Eier… pic.twitter.com/rD3nrbYt29
— Bleifux (@Bleifux) March 19, 2020
Im Radio wurde moniert, dass Creme Fraiche in 150g Bechern verkauft wird, man aber stets nur 1 Löffel voll braucht und der Rest dann schimmelt.
*kippt verwirrt 3 Becher CF in die Suppe
*leckt nachdenklich den Löffel ab
*überlegt, ob noch ein 3. Becher im Kühlschrank ist— Einhornseekuh (@unimanatee) October 1, 2019
Kochfelder früher:
„Yeah, Scheuermilch & Glitzi Schwamm, gib her!“Kochfelder heute:
„Äh, sorry… Guckst du mal bitte auf Kochfeld 4? Da ist ein Tropfen Wasser. So kann ich nicht weiter kochen.“— Miss Telzweig (@Januschka3) March 11, 2020
Wenn ich meine Ehe beenden will, muss ich nicht gleich fremdgehen.
Ich lege einfach sein Kochmesser in die Spülmaschine.
— FrauGenervt (@FGenervt) August 17, 2019
Aus der Nachbarwohnung zieht der Geruch von Angebranntem in meine. Cool! Dann brauch’ ich das heute gar nicht selber machen!
— Kerstin Brune (@BruneKerstin) March 8, 2020
Ich will nicht sagen, dass das Anbraten viel Qualm verursacht. Aber kennen Sie schon meinen Dokumentarfilm, Gulasch im Nebel?
— Plunderteilchen (@butterzart1) February 10, 2019
Die ganze Wohnung riecht nach Bratensoße. Jetzt bloß nicht lüften.
— Jean-Jacques Cliché (@Killimanscharo) November 8, 2019
Klassischer Fall zu Tisch:
„Ist das scharf?“
„Nein.“Person 1: benutzt die Sauce als Augentropfen
Person 2: riecht daran und bricht röchelnd zusammenAuch Sie haben das schon erlebt!
— Das Netzteil (@Grolmori) October 1, 2019
Die Inuit haben vielleicht viele Wörter für Schnee, aber wir Deutsche haben dafür über 70 verschiedene Aussprachen für Entrecôte.
— Peter Wittkamp (@diktator) August 1, 2019
Erfahrene Ernährungsberater wissen:
2 Sunden nach den Käsespätzle kommt der Totpunkt.— Mythen in Tüten (@Mythentuete) October 1, 2019
Samstagabend Neunzehnuhr. Pizzaofen vorgeheizt und letzte Knoblauchknolle schimmelig.
Da willst du ungewaschen sterben!!— Ⓜoltroff (@Moltroff) August 3, 2019
„Die Gemüselasagne wird besser wenn du sie am Tag vorher machst und durchziehen lässt“
Guter Tipp vielleicht für Menschen die 24h neben ner fertigen Lasagne leben können, ich muss jetzt auf jeden Fall zum zweiten Mal Gemüselasagne für heute Abend machen.
— Assistenzarzt (@JoStowasser) February 22, 2019
Ich habe gerade bei McDonalds jemanden sagen hören, dass er lange nicht so gut gegessen habe. Und ich habe lange nicht so was trauriges gehört.
— Mr. Robot (@beckstown78) February 16, 2019
leute ich rate euch:
geht nie völlig satt einkaufennachher sitzt ihr abends zuhause
und habt nur vernünftige
und gesunde sachen im kühlschrankund das kanns doch auch nicht sein
— Friede (@Friede__) September 14, 2019
Ich würde mich ja zu gern auch an der Smoothie-Diskussion beteiligen, aber ich stehe nicht besonders auf Obst und die Vorstellung, dass jemand mit dem Laster drüberfährt, den Matsch von der Straße kratzt und in Flaschen abfüllt weckt meine Fruchtlust auch nicht. Komisch, oder?
— Heinrich IX (@drhuch) February 16, 2019
Ein Salat ist auch nur ein sehr lieblos geschredderter Smoothie.
— schokozwergin (@schokozwergin) February 20, 2019
Bekomme Weinwerbung reingespült.
‚halbtrocken – passt zu moderner Küche‘.
Ich weiss nicht was moderne Küche ist, aber wenn dazu ein Halbtrockner Wein passt, will ich es auch nicht wissen.— Emmanuelle (@deuxcvsix) April 18, 2020
Es gibt Risotto. Ihr wisst, was das heißt. (Hicks.)
— Katzentratschen (@katzentratschen) April 6, 2020
Und jetzt gehe ich kochen!
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Köstlich!