Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.92″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/2017-12-19-risotto.jpg” title_text=”Risotto Champignons” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Champignon-Risotto” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Und dazu ein bißchen Bauchspeck – himmlisch.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.0.92″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/2017-12-20-roellchen.jpg” title_text=”Schafskäseröllchen” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Schafskäseröllchen mit grünem Salat” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ich wollte schon lange mal etwas mit Strudelteig ausprobieren…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.92″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/2017-12-21-boquerones.jpg” title_text=”Boquerones Knoblauch Petersilie” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Boquerones en vinagre” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ich kaufe sie %22roh%22 und lege sie dann selber fertig ein mit Petersilie und Knoblauch.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.92″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/2017-12-21-bratkartoffeln.jpg” title_text=”Bratkartoffeln” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Bratkartoffeln” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Die perfekte Spontanbegleitung zu ein paar der Boquerones…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.92″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2017/12/2017-12-27-rehkeule.jpg” title_text=”Rehkeule Kartoffeln Rotkohl” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Geschmorte Rehkeule” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://www.wild-auf-wild.de/node/3403″ url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Mein Erstversuch ist immer möglichst nah am Rezept, wobei mir hier die Sauce zu %22brav%22 war. Sonst alles prima! %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Vor Weihnachten und “zwischen den Jahren” geht immer alles ein bißchen durcheinander. Ich kochte vor Weihnachten und ich bereitete für Heiligabend nur Bestandteile des Gesamtmenüs vor und danach hatte uns eine Grippe fest im Griff, ich kochte also fast gar nicht. Man glaube es oder nicht – ich freue mich, wenn die Phase der vielen Feiertage wieder vorbei ist… Alle Jahre wieder.


 

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