Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=“SO Silvester 2″ _builder_version=“3.0.92″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/01/2017-12-31-kaviarkartoff.jpg“ title_text=“Kartoffeln Kaviar“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“SO | “ title2_overlay=“Kaviar-Kartöffelchen“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Unser winziges Silvesterbüffet. Diese Dinger wollte ich schon ewig mal ausprobieren… Sehr langweilig, also viel Fummelei für wenig Aha. Nun weiß ich das auch.“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“SO Silvester 3″ _builder_version=“3.0.92″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/01/2017-12-31-salatgruen.jpg“ title_text=“Salat Waldbeeren Pinienkerne“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“SO | “ title2_overlay=“Grüner Salat mit Chichi“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Unser winziges Silvesterbüffet. Grüner Salat mit Waldbeeren und gerösteten Pinienkernen.“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“SO Silvester 4″ _builder_version=“3.0.92″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/01/2017-12-31-zucchini.jpg“ title_text=“Zucchini Cashewkerne Parmesan“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“SO | “ title2_overlay=“Zucchinisalat“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Unser winziges Silvesterbüffet. Und nun ist auch klar, daß die Spiralisierung hierfür nicht die optimale, weil zu schnell matschig werdende Darreichungsform ist… Geschmeckt hat er klasse, wie immer.“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“SO Silvester 5″ _builder_version=“3.0.92″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/01/2017-12-31-roastbee.jpg“ title_text=“Roastbeef“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“SO | “ title2_overlay=“Roastbeef“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Unser winziges Silvesterbüffet. Im Backofen auf Niedertemperatur gegart und – bei aller optischen Unscheinbarkeit – grandios lecker. Dazu gab’s eine von meiner Mama selbstgemachte Remoulade. Und selbst die Ich-ess-sowieso-kaum-was-Menschen am Tisch nahmen mehrmals. :-)“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“DO“ _builder_version=“3.0.92″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/01/2018-01-04-pasta.jpg“ title_text=“Farfalle Salbei Trüffelbutter“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“DO | “ title2_overlay=“Pasta mit Trüffelbutter“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“…außerdem mit Salbei und mit etwas reingeschnittenem Roastbeef. Resteküche schmackofatz!“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /][et_pb_image_n10s admin_label=“FR“ _builder_version=“3.0.92″ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/01/2018-01-05-gruenkohl.jpg“ title_text=“Grünkohl Kasseler“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“FR | “ title2_overlay=“Grünkohl“ show_in_lightbox=“off“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ sticky=“off“ align=“center“ force_fullwidth=“off“ always_center_on_mobile=“on“ caption_overlay=“Die faule Hausfrau entschied sich für Grünkohl und Kasseler und verarbeitete darin auch etwas jungen Spinat, den sie im Kühlschrank vergessen hatte.“ use_border_color=“on“ border_width=“2px“ /]

So richtig viel Alltagskochen war ja noch nicht – wahrscheinlich haben viele von uns die Silvesterreste „abgearbeitet“…


 

0

Views: 19