Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/02/aachen_kocht-fischstaebchen.jpg” title_text=”Fischstäbchen Kartoffel-Gurken-Salat” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Fischstäbchen” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”…wollte der Mann und bekam sie, aus dem Backofen und zusammen mit Kartoffel-Gurken-Salat.” use_border_color=”on” border_width=”2px” alt=”Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/02/aachen_kocht-spaghetticarbonara.jpg” title_text=”Linguine Ei Schinken” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Linguine Carbonara” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Das geht hier immer und immer. Wo nicht…” use_border_color=”on” border_width=”2px” alt=”Linguine Carbonara” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/02/aachen_kocht-sauerbratengulasch.jpg” title_text=”Sauerbraten Kartoffeln Salat” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Sauerbratengulasch” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Den mache ich fast genau wie Sauerbraten – spart nur im Alltag Zeit, weil das Fleisch schneller %22mangs%22 ist.” use_border_color=”on” border_width=”2px” alt=”Sauerbratengulasch” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/02/aachen_kocht-suesskartspinat.jpg” title_text=”Süßkartoffeln Spinat Flusskrebsfleisch” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Süßkartoffeln mit Spinat” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”…und Flusskrebsfleisch und Krabben. Wir lieben es. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” alt=”Süßkartoffeln mit Spinat und Flusskrebsfleisch” /][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/02/aachen_kocht-zitronenhuhn.jpg” title_text=”Hühnerschenkel Kartoffeln Bohnen Zitronen Zwiebeln Knoblauch” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Zitronenhuhn aus dem Backofen” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://www.daskochrezept.de/rezepte/zitronenhaehnchen-mit-kartoffeln-aus-dem-ofen” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Das war geschmacklich prima – auch wenn die Kartoffeln leider nicht gar wurden, das modifiziere ich fürs nächste Mal. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” alt=”Zitronenhuhn aus dem Backofen” /]

Diese Woche haben wir wirklich lecker geschmaust – bis auf die nicht garen Kartoffeln am Samstag, die ich dann letzten Endes in Bratkartoffeln verwandelte, damit wir endlich essen konnten… Das Rezept hatte ich in “Lust auf Genuß” entdeckt, die ich mir immer dann kaufe, wenn mir das Hauptthema des monatlichen Heftes gefällt.

Und die leckeren Fischstäbchen waren zwar vom allseits bekannten Käpt’n, hießen aber “Backfisch-Stäbchen” und wurden im Backofen superknusprig.


 

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