Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/aachenkocht02-25-alioolio.jpg” title_text=”Linguine Knoblauch Chilis Öl Weißwein Parmesan” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Linguine aglio e olio” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/basic-pasta-sauce/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Mehr aglio und nicht ganz so viel olio – so mögen wir sie beide gern. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/aachenkocht02-27-fischstaebchen.jpg” title_text=”Fischstäbchen Kartoffeln Gurken” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Fischstäbchen” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Das Kind (im Manne) wünschte sich schon wieder Fischstäbchen. Dazu gab es rustikalen Kartoffel-Gurken-Salat.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/aachenkocht03-01-lachslasagne.jpg” title_text=”Lachs Spinat Nudelteig” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Lachs-Spinat-Lasagne” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/schnelle-lachs-spinat-lasagne/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Zu saftig-zerfließend für ein gutes Foto, aber unkompliziert zu machen und ein großer Genuss. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Wochen, in denen man dreimal auswärts essen geht, sind einfach nicht so ergiebig für hier…

Wo wir waren bzw. ich war:

Elisenbrunnen-Restaurant|Kleines Wiener Schnitzel 
Zum Schönen Soerstal|Saltimbocca alla Romana  
Drehturm Belvedere|Frühlingsmenü 


 

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