Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

SO | Pasta mit Spinat und Krabben

Nur ein Reste-Essen mit dem, was samstags übrigblieb. Ich nahm große Spirelli wegen der vielen Sauce...

DI | Pizza

Schmeckt einfach besser, wenn sie selbstbelegt ist! Diesmal mit Schinken, Kapern, Zwiebeln, Creme Fraiche. Den Teig nehme ich alltags als Rolle aus dem Kühlregal.

Und was ich neu getestet habe: den Tipp, Spülmaschinen-Flugrost von Besteck zu entfernen, indem man es eine Nacht in Coca-Cola ein“weicht“. Klappt! Ich weiß schon, warum ich das Zeug nicht trinke…

Auswärts essen waren wir diese Woche gar nicht, darum habe auch keine Links für Euch.


 

0

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde für 365 Tage gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück