Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/aachen_kocht03-04-spinat-pasta2.jpg” title_text=”Spinat Krabben Pasta” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Pasta mit Spinat und Krabben” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Nur ein Reste-Essen mit dem, was samstags übrigblieb. Ich nahm große Spirelli wegen der vielen Sauce…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/aachen_kocht03-06-pizza2.jpg” title_text=”Pizza Schinken Kapern Zwiebeln” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Pizza” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Schmeckt einfach besser, wenn sie selbstbelegt ist! Diesmal mit Schinken, Kapern, Zwiebeln, Creme Fraiche. Den Teig nehme ich alltags als Rolle aus dem Kühlregal.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/aachen_kocht03-07-linsen-lachs.jpg” title_text=”Lachs Linsen” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Lachs mit Linsen” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/linsengemuese/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Was wir liiiieben. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/aachen_kocht03-09-marshmallowcreme.jpg” title_text=”Marshmallows Kirschen” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Marshmallow-Creme” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/marshmallowcreme-kirschen/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”…mit Espresso-Kirschen – ein gelungener Erstversuch zum #twitterdinnerAC. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Und was ich neu getestet habe: den Tipp, Spülmaschinen-Flugrost von Besteck zu entfernen, indem man es eine Nacht in Coca-Cola ein”weicht”. Klappt! Ich weiß schon, warum ich das Zeug nicht trinke…

Auswärts essen waren wir diese Woche gar nicht, darum habe auch keine Links für Euch.


 

0