Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-20-kapernsauce.jpg” title_text=”Lachs Pommes Frites Zitronen-Kapern-Sauce” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Zitronen-Kapern-Sauce” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://www.herrgruenkocht.de/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Zu Lachs und Pommes Frites aus dem Backofen, gekocht nach einem Rezept von Herrn Grün. %91Link zur Website%93 Dessen Kochbuch ich mir neulich geschenkt habe – das darf man nämlich auch kaufen, wenn man kein Vegetarier ist. ;-)” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-21-chicoree.jpg” title_text=”Chicoree Süßkartoffeln” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Chicoree mit Süßkartoffeln” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Das wollte ich schon lange mal ausprobieren. Und zusammen mit etwas Bacon, Zwiebeln und Fetawürfelchen war es eine echt gelungene Sache, diese Bitter-Süß-Kombination.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-22-roesti-lachs.jpg” title_text=”Räucherlachs Rösti Meerrettich” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Räucherlachs mit Rösti” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Keine Lust zu kochen, trotzdem lecker. Dazu eine Sauce aus Meerrettich und Schmand – fertig. (Der Gatte mag sehr den %22Sockeye%22-Lachs aus dem Aldi und der ist geschmacklich wirklich brauchbar.)” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”SA” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/03/ac_kocht-03-24-lasagne.jpg” title_text=”Lasagne Rindergehacktes” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SA | ” title2_overlay=”Lasagne” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/lieblingslasagne-al-tipo-di-piccola/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Wie immer. %91Klick > Rezept.%93 Allerdings statt Béchamel mit einer Mischung aus Yoghurt, Frischkäse und Schlagsahne, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne. Das hat bestens geklappt und war extrem lecker – als Tipp für alle Weißmehl-Vermeider.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

… und auswärts gegessen:

Lammerskötter|Frühstück “Wien” 
Kaiserwetter Nord|Salat mit Rinderfiletstreifen 
Kinderheim Maria im Tann|Hot Dog 

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

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