Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

MI | Chicoree mit Süßkartoffeln

Das wollte ich schon lange mal ausprobieren. Und zusammen mit etwas Bacon, Zwiebeln und Fetawürfelchen war es eine echt gelungene Sache, diese Bitter-Süß-Kombination.

DO | Räucherlachs mit Rösti

Keine Lust zu kochen, trotzdem lecker. Dazu eine Sauce aus Meerrettich und Schmand - fertig. (Der Gatte mag sehr den "Sockeye"-Lachs aus dem Aldi und der ist geschmacklich wirklich brauchbar.)

… und auswärts gegessen:

Lammerskötter|Frühstück „Wien“ 
Kaiserwetter Nord|Salat mit Rinderfiletstreifen 
Kinderheim Maria im Tann|Hot Dog 

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

0

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde für 365 Tage gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück