Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”DI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-03-27.jpg” title_text=”Rinderfilet Salat” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Filetstreifen auf Salat” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”So eine Art halbherzige Tagliata… Egal, wie es heißt, es hat geschmeckt.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-03-28.jpg” title_text=”Linsen Lachs Kabeljau” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Linsengemüse mit Fisch” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/linsengemuese/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ich wollte schon länger mal diesen neuen Würfelfisch – Lachs und Kabeljau – aus der TK-Abteilung ausprobieren. Ja, schön und gut, aber da kaufe ich doch lieber Stücke und würfele sie gegebenenfalls selbst. ” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-03-30.jpg” title_text=”Risotto Rinderfilet” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Tomatenrisotto mit kurzgebratenem Rinderfilet… ” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/risotto/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Die liebe Nachbarin zu Besuch, deshalb Risotto %22mit was dazu%22 – normalerweise ist es bei uns ein Hauptgericht ohne weitere Beilagen. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-04-02.jpg” title_text=”Sauerkraut Rindergehacktes” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Sauerkrautlasagne” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/sauerkraut-lasagne/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ohne weitere Worte. Ja, wir sind definitiv sauerkrautsüchtig. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-04-05.jpg” title_text=”Sahnehering Kartoffeln Salat” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Sahnehering mit Kartoffeln und Salat” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Wenn es mal schnell gehen soll. Und hier kommt ja nur Bruckmann auf den Tisch – nach fast 15 Jahren unerwünschten Vergleichsessens hat der Mann endlich eingesehen, daß ich recht habe und das der leckerste Sahnehering ist…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-04-06.jpg” title_text=”Bratkartoffeln Käse Salat” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Bratkartoffeln mit Salat” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Reste essen… Kartoffeln in gebratenen Himmel verwandelt, mit ein bißchen Gouda überzogen und auf dem Restsalat von gestern drapiert. Mjam. ” use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Und das kleine Osterfrühstück habe ich komplett weggelassen wegen vergessener Fotos, war aber ohne Besonderheiten…

Wo wir sonst waren bzw. ich war:

 Brander Bahnhof |Buffalo Wings
 
Das zweite #twitterdinnerAC | bei @g_andi privat

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

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