Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-08-tagliata.jpg” title_text=”Rinderfilet Tomaten Rucola Parmesan” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Tagliata” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://www.lecker.de/tagliata-di-manzo-auf-rucola-mit-pinienkernen-und-parmesan-14530.html” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Diesmal noch erweitert um grünen Spargel. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-09-suesskart.jpg” title_text=”Süßkartoffeln Paprika Gambas” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Süßkartoffeln mit Gambas und Paprika” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/scharfe-gamba-suesskartoffel-pfanne/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Und dazu die berühmte scharfe Sauce, die ich nicht selbst mache. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-11-fetagebacken.jpg” title_text=”Süßkartoffeln Spinat Flusskrebsfleisch” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Gebackener Schafskäse” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/gebackener-schafskaese-mit-tomaten/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Ich nehme Feta, also Kuhmilchkäse, und diesmal waren es sogar drei – damit alle satt werden. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-13-1foiegras.jpg” title_text=”Foie gras Salat Blaubeeren Zwiebelchutney ” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Kochen für Freunde: die Vorspeise” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Foie gras (von der Entenfarm in B-Baelen) mit Salat und Zwiebelchutney” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac_kocht-04-13-2entenbrust.jpg” title_text=”Entenbrustfilet Sauerkraut Spätzle Kartoffeln ” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Kochen für Freunde: das Hauptgericht” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/entenbrust-auf-sauerkraut/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Entenbrustfilet (von der Entenfarm in B-Baelen) auf Sauerkraut mit Spätzle und/oder Kartoffeln. %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” _builder_version=”3.0.100″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/04/ac-kocht-04-13-3cremedanjou.jpg” title_text=”Quark Sahne Eischnee ” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Kochen für Freunde: das Dessert” show_in_lightbox=”off” image_as_url=”on” url=”https://aachen-kocht.de/creme-d-anjou/” url_new_window=”on” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” caption_overlay=”Die wunderbare Creme d’Anjou, die nicht nur extrem gut schmeckt, sondern vor allem ohne jede Gelatine auskommt. Ich bin nämlich ein bißchen fies vor Gelatine… %91Klick > Rezept.%93″ use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Eine harmlose, nette, arbeitsame Woche – sowohl im Büro als auch in der Küche.

Wo wir sonst noch waren bzw. ich war:

 Kasteel Bloemendaal | Salat mit Gambas als Hauptgericht

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

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