Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

MO | Gefrorene Blaubeeren in Honig-Yoghurt

Das ist mein allerliebster Eis-Ersatz. Yoghurt mit Honig anrühren, immer einen Klecks davon zusammen mit einer Blaubeere in eine Eiswürfelformabteilung, gefüllte Eisform ins Tiefkühlfach. Lutscht sich herrlich bei warmem Wetter!

FR | Spargel aus der Pfanne

Frau Alleinzuhaus machte sich Spargel in der x-ten Version. War eine schöne Kombination und die Butter habe ich vor dem Darübergießen mit etwas Senf verrührt. Und nicht den Parmesan vergessen...

SA | Lachs auf einem sehr zitronigen Risotto

Schnelle Küche - und die Kombination ist wiederholenswert lecker!

Ich nahm mir diese Woche viel Zeit zum Kochen – insbesondere wegen des dringenden Wunsches nach meditativem Ausgleich inmitten all dieser bürokratisch-juristisch-technischen DS-GVO-Anspannung, unter der ich momentan stehe.


 

0

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde für 365 Tage gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück