Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:

SO | Pasta "Allesuntereinander"

Ein Mensch, der Pasta und Thunfisch und Knoblauch und anderes immer im Haus hat, dem kann nichts Schlimmes passieren an der Hunger-Front. 🙂

MO | Hackbraten

Was für ein großartiges Rezept, das ich von Katja bekam und für unseren Geschmack ein bißchen abwandelte! Meine Version findet man demnächst auf aachen-kocht.de, versprochen. Stay tuned...

MI | Risotto mit Champignons und Spinat

Die Kombination ergab sich so und war dann sehr lecker - ich hatte noch nie vorher Spinat ins Risotto getan.

Feiertag, Vorbereitungen für Leipzig, DSGVO-Flöz – diese Woche war nicht sehr kochfreundlich. Also gab es mehr Husch-husch als Zeitraubendes…

Wo ich außerdem war:

 Dhillons Bar & Grill, Leipzig | Fish and Chips

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

1

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde für 365 Tage gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück