Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” _builder_version=”3.2″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/05/ac_kocht-04-29-pasta.jpg” title_text=”Pasta Thunfisch Tomaten Sahne” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Pasta %22Allesuntereinander%22″ image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” caption_overlay=”Ein Mensch, der Pasta und Thunfisch und Knoblauch und anderes immer im Haus hat, dem kann nichts Schlimmes passieren an der Hunger-Front. :-)” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MO” _builder_version=”3.2″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/05/ac_kocht-04-30-hackbraten.jpg” title_text=”Rindergehacktes Bacon Käse Salbei” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MO | ” title2_overlay=”Hackbraten” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” caption_overlay=”Was für ein großartiges Rezept, das ich von Katja bekam und für unseren Geschmack ein bißchen abwandelte! Meine Version findet man demnächst auf aachen-kocht.de, versprochen. Stay tuned…” use_border_color=”on” border_width=”2px” /][et_pb_image_n10s admin_label=”MI” _builder_version=”3.2″ src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/05/ac_kocht-05-02-risotto.jpg” title_text=”Risotto Champignons Spinat” n10s_type=”julia” title1_overlay=”MI | ” title2_overlay=”Risotto mit Champignons und Spinat” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” caption_overlay=”Die Kombination ergab sich so und war dann sehr lecker – ich hatte noch nie vorher Spinat ins Risotto getan.” use_border_color=”on” border_width=”2px” /]

Feiertag, Vorbereitungen für Leipzig, DSGVO-Flöz – diese Woche war nicht sehr kochfreundlich. Also gab es mehr Husch-husch als Zeitraubendes…

Wo ich außerdem war:

 Dhillons Bar & Grill, Leipzig | Fish and Chips

Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker,
= warf mich nicht vom Hocker,
= hrmpf.


 

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