Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche – diesmal auch vorletzte Woche – bei uns auf den Tisch kam:
Nun bin ich selbst erstaunt, wie oft ich doch zum Kochen bzw. Essenzubereiten kam in den letzten 14 Tagen…
Wo wir außerdem waren bzw. ich war:
Am Knipp | Kaltes Roastbeef mit Bratkartoffeln
Lennet & Kann | Salat „Mambo Italiano“
Sale e Pepe | Vitello Tonnato, Saltimbocca alla Romana
Meine ganz persönliche Wertung:
= sehr lecker, = in Ordnung, aber warf mich nicht vom Hocker, = hrmpf.
(Meine Links sind keine bestellte oder gar bezahlte Werbung, sondern entspringen meiner privatmenschlichen Lust, meine lieben Leserinnen und Leser auf Dies oder Das aus der Gastronomie aufmerksam zu machen.)
Zuletzt mitgeredet