Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:
(Maus übers Bild = mehr Info, ggf. Link zum Rezept.)
[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=“DI“ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/07/ac_kocht-06-26-rettichsalat.jpg“ title_text=“Rettich“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“DI | “ title2_overlay=“Rettichsalat“ caption_overlay=“Man(n) muß nur lange genug %22quengeln%22, dann kriegt man(n) auch seinen Wunschsalat… Simpel und lecker!“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ align=“center“ _builder_version=“3.9″]
[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=“DO“ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/07/ac_kocht-06-28-lachssauerkraut.jpg“ title_text=“Lachs Sauerkraut“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“DO | “ title2_overlay=“Lachs mit Sahnesauerkraut“ caption_overlay=“Schnell und einfach und alles in einer Pfanne… Erst das Sauerkraut anschmoren, dann die Sahne dazu und am Ende den Lachs darauf dünsten, bis er perfekt (= nicht trocken!) ist.“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ align=“center“ _builder_version=“3.9″]
[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=“FR“ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/07/ac_kocht-06-30-wurstkaesesalat.jpg“ title_text=“Fleischwurst Emmentaler Zwiebeln Paprika Gurken“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“FR | “ title2_overlay=“Käse-Wurst-Salat“ caption_overlay=“Dazu ein herzhaftes Brot – wunderbar. Normalerweise wäre da noch Schnittlauch mit im Spiel gewesen, aber Schnittlauch war %22aus%22 im Lieblingsgeschäft.“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ align=“center“ _builder_version=“3.9″]
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Viele Zerkleinerungsarbeiten diese Woche in der Küche. Warmes Wetter, noch wärmeres Wetter – da will ich meist gar nicht noch mehr Hitze am Herd erzeugen…
Wo wir sonst waren, diesmal mit wegen Geburtstag:
La Becasse | Kalbsnieren als Hauptgericht
Meine Bewertung:
= sehr bemerkenswert, = in Ordnung, aber warf mich nicht vom Hocker, = hrmpf.
(Meine Links sind keine bezahlte Werbung – ich möchte einfach auf dies oder das aufmerksam machen. Denn „sharing is caring“.)
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Oh, Lachs mit Sahnesauerkraut habe ich als Teenager im Elsaß gegessen, danach nie wieder.
Das muss ich mal wieder machen.
Nimmst du einfach Sauerkraut aus dem Beutel oder der Dose?
Hier Beutel, weil ich die immer da habe (lassen sich platzsparender in den Müll tun), aber Dose geht genauso, ich sehe da keine großen Unterschiede… 🙂