Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:

(Maus übers Bild = mehr Info, ggf. Link zum Rezept.)

[et_pb_image_n10s admin_label=”SO” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/07/ac_kocht-06-24-frikadellen.jpg” title_text=”Rinderhack Paprika” n10s_type=”julia” title1_overlay=”SO | ” title2_overlay=”Backofen-Frikadellen mit Paprikagemüse” caption_overlay=”Und ich entschuldige mich für diese mißlungene Verzierung. ;-)” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.9″]

 

[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”DI” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/07/ac_kocht-06-26-rettichsalat.jpg” title_text=”Rettich” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DI | ” title2_overlay=”Rettichsalat” caption_overlay=”Man(n) muß nur lange genug %22quengeln%22, dann kriegt man(n) auch seinen Wunschsalat… Simpel und lecker!” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.9″]

 

[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”DO” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/07/ac_kocht-06-28-lachssauerkraut.jpg” title_text=”Lachs Sauerkraut” n10s_type=”julia” title1_overlay=”DO | ” title2_overlay=”Lachs mit Sahnesauerkraut” caption_overlay=”Schnell und einfach und alles in einer Pfanne… Erst das Sauerkraut anschmoren, dann die Sahne dazu und am Ende den Lachs darauf dünsten, bis er perfekt (= nicht trocken!) ist.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.9″]

 

[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=”FR” src=”https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/07/ac_kocht-06-30-wurstkaesesalat.jpg” title_text=”Fleischwurst Emmentaler Zwiebeln Paprika Gurken” n10s_type=”julia” title1_overlay=”FR | ” title2_overlay=”Käse-Wurst-Salat” caption_overlay=”Dazu ein herzhaftes Brot – wunderbar. Normalerweise wäre da noch Schnittlauch mit im Spiel gewesen, aber Schnittlauch war %22aus%22 im Lieblingsgeschäft.” image_as_url=”off” url=”https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/” url_new_window=”on” animation=”off” align=”center” _builder_version=”3.9″]

 

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Viele Zerkleinerungsarbeiten diese Woche in der Küche. Warmes Wetter, noch wärmeres Wetter – da will ich meist gar nicht noch mehr Hitze am Herd erzeugen…

Wo wir sonst waren, diesmal mit wegen Geburtstag:

  La Becasse | Kalbsnieren als Hauptgericht

Meine Bewertung:
= sehr bemerkenswert,  = in Ordnung, aber warf mich nicht vom Hocker,  = hrmpf.
(Meine Links sind keine bezahlte Werbung – ich möchte einfach auf dies oder das aufmerksam machen. Denn “sharing is caring”.)


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