Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:
(Maus übers Bild = mehr Info, ggf. Link zum Rezept.)
[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=“MO“ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/09/ac_kocht-09-03-frikadellen.jpg“ title_text=“Rinderhack Feta Salat“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“MO | “ title2_overlay=“Mit Feta gefüllte Frikadellen und grüner Salat“ caption_overlay=“Ein prima Abendessen für den zu unplanbarer Zeit – Bahn! – heimkehrenden baM, das hat ihm gut gefallen…“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ align=“center“ _builder_version=“3.13.1″]
[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=“DO“ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/09/ac_kocht-09-06-lachslasagne.jpg“ title_text=“Lachs Spinat Lasagneplatten“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“DO | “ title2_overlay=“Schnelle Lachs-Spinat-Lasagne“ caption_overlay=“Die mache ich, wenn ich abends keine Lust habe, mich in der Küche zu %22überarbeiten%22… %91Klick > Rezept.%93″ image_as_url=“on“ url=“https://aachen-kocht.de/schnelle-lachs-spinat-lasagne/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ align=“center“ _builder_version=“3.13.1″]
[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=“FR“ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/09/ac_kocht-09-07-linsenburrata.jpg“ title_text=“Burrata Linsen“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“FR | “ title2_overlay=“Burrata auf Linsengemüse“ caption_overlay=“So lecker! Man muß natürlich Linsen mögen – aber diese hier haben definitiv NICHTS mit Großmutters graugekochtem Eintopf zu tun… Probieren lohnt sich. %91Klick > Rezept.%93″ image_as_url=“on“ url=“https://aachen-kocht.de/linsengemuese/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ align=“center“ _builder_version=“3.13.1″]
[/et_pb_image_n10s]
Der baM war herrentourend erst weg und kam dann zurück, ich drehte derweil den Haushalt partiell „auf links“, also alles wie immer um diese Zeit im Jahr…
Unsere Messer sind in diesen unbeaufsichtigten Tagen von einem offen stehenden, daher ständig einfettenden Messerblock in eine Schublade umgezogen und lagern nun liegend und ich bin total begeistert. Entsprechende Schubladeneinsätze – man sieht nur, was man weiß – fand ich im Internet zuhauf, die meisten aus Holz, ich entschied mich für eine cleane Kunststoffversion.
Views: 57
Zuletzt mitgeredet