Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was letzte Woche bei uns auf den Tisch kam:
(Maus übers Bild = mehr Info, ggf. Link zum Rezept.)
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[/et_pb_image_n10s][et_pb_image_n10s admin_label=“MI“ src=“https://ichtuwasichkann.de/wp-content/uploads/2018/10/ac_kocht-10-24-sauerbratengul.jpg“ title_text=“Rindfleisch Rotkohl Spätzle“ n10s_type=“julia“ title1_overlay=“MI | “ title2_overlay=“Sauerbraten-Gulasch“ caption_overlay=“Himmel, war das lecker! Ich mache für uns zwei den Sauerbraten immer als Gulasch, weil es einfach ein bißchen schneller geht. Diesmal war es quasi eine %22pulled%22-Version, so gut war er durch… Und es war genug für zwei Tage, sehr praktisch.“ image_as_url=“off“ url=“https://aachen-kocht.de/suesskartoffeln-spinat-flusskrebsfleisch/“ url_new_window=“on“ animation=“off“ align=“center“ _builder_version=“3.13.1″]
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Der Herbst ist da und ich schwelge in deftiger Küche…
Liebe Uschi,
nun habe ich innerhalb kürzester Zeit drei deiner Essensvorschläge nachgekocht. Waren alle lecker. Ganz besonders die gestrige Idee, aus Sauerbraten Gulasch zu machen. hmh lecker – lecker
Liebe Wiltrud, das freut mich ja sehr!