Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
SO
Lachslasagne mit Spinat
MO
Der unglaublich leckere Zucchini-Salat
DI
–
MI
Sauerbratengulasch mit nicht selbstgemachten Schupfnudeln
DO
Die Reste von gestern – jetzt mit Süßkartoffeln, Spiegelei und grünem Salat.
FR
–
SO
Unfotografierbares Gehacktes mit Sauerkraut, im Backofen mit Feta überbacken.
Das wirklich Schöne am beginnenden Herbst ist ja, daß man wieder Lust auf wärmende Dinge bekommt – Eintöpfe, Aufläufe und ähnliche Leckereien… Mir jedenfalls macht das beim Kochen und auch zum Essen Freude.
Liebe kochende Öcher, Selfkänter, Eifeler und Limburger, wenn Ihr bei Instagram oder Twitter den hübschen Hashtag #aachen_kocht benutzt, landet Ihr automatisch im Feed des neuen Kochblogs.
Views: 96
Der Zucchinisalat ist wirklich lecker – und superschnell gemacht ;-))