Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich sonntags, was vergangene Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

SO
Chicoree und Süßkartoffeln und Geflügel aus dem Backofen. Technisch nicht ganz gelungen, aber ausbaufähig.

MO

DI

MI
Spaghetti mit Zucchini und Gehacktem.

DO

SO
Mittags einen kleinen Snack auf Basis von Flammkuchenteig gezaubert, abend gab es die Reste von der Gamba-Pfanne.

Das war für mich eine Woche voller Termine und Verpflichtungen, daher nur schnelle Küche. Das ist dann immer eher weniger was fürs Auge…

Liebe kochende Öcher, Selfkänter, Eifeler und Limburger, wenn Ihr bei Instagram oder Twitter den hübschen Hashtag #aachen_kocht benutzt, landet Ihr automatisch im Feed des neuen Kochblogs.