Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich montags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:
MO
Chicoree und Schweinefilet mit einer Art Caesars Sauce und Parmesan überbacken, dazu Reis.
DI
Zucchini-Cashew-Salat und Bratkartoffeln und Spiegelei.
MI
Champignon-Risotto.
DO
Faulheitsessen: Fertig mariniertes „Gyros“ plus Satziki plus Pommes aus dem Backofen.
FR
Reste essen…
SA
Einer von des Mannes sieben Himmeln: Sauerkraut-Lasagne.
SO
Reste essen…
Bißchen wenig Farbe im Essen, das werde ich bald mal wieder ändern… Das tat aber dem Geschmack keinen Abbruch!
Liebe kochende Öcher, Selfkänter, Eifeler und Limburger, wenn Ihr bei Instagram oder Twitter den hübschen Hashtag #aachen_kocht benutzt, landet Ihr automatisch im Feed des neuen Kochblogs.
Views: 30
Liebe Uschi, sehr appetitlich, ich selbst esse kein Fleisch und deswegen gibt es täglich einen kleinen Salat. Mein Mann arbeitet nicht mehr und so habe ich Zeit dazu. Sauerkraut-Lasagne ist eine tolle Idee, die ich nachkochen werden, abgewandelt. Da ich auf Zucker verzichte – die Waage freut sich – passe ich auf, nichts Fertiges zu benutzen. LG Geli