Ein Blick in die Töpfe der anderen kann manchmal willkommene Anregung im Alltag sein – deshalb zeige ich montags, was letzte Woche bei uns im Topf, in der Pfanne, im Backofen oder auch nur im Kühlschrank war:

MO
Chicoree und Schweinefilet mit einer Art Caesars Sauce und Parmesan überbacken, dazu Reis.

DI
Zucchini-Cashew-Salat und Bratkartoffeln und Spiegelei.

MI
Champignon-Risotto.

DO
Faulheitsessen: Fertig mariniertes „Gyros“ plus Satziki plus Pommes aus dem Backofen.

FR
Reste essen…

SA
Einer von des Mannes sieben Himmeln: Sauerkraut-Lasagne.

SO
Reste essen…

Bißchen wenig Farbe im Essen, das werde ich bald mal wieder ändern… Das tat aber dem Geschmack keinen Abbruch!

Liebe kochende Öcher, Selfkänter, Eifeler und Limburger, wenn Ihr bei Instagram oder Twitter den hübschen Hashtag #aachen_kocht benutzt, landet Ihr automatisch im Feed des neuen Kochblogs.


0

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl, um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde für 365 Tage gespeichert.

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück