Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:

     Klick!   

Rezepte: *-Rezepte auf aachen-kocht.de | Tomatenrisotto.

Der Juni war warm, das zeigen die vielen Salate… Was Fleisch angeht, sind wir derzeit in einer Phase der massiven Irritation und neugierigen Orientierung. Der baM* und ich möchten nicht vollkommen vegetarisch leben, aber weniger Fleisch und das mit Genuß essen können – geschmacklich wie „moralisch“. Vielleicht ist das ja hinzukriegen.

141-mal gelesen.

2 Kommentare

  1. Das sieht alles wieder sehr lecker aus! Zum Thema Fleisch: wir haben eine gute Lösung gefunden und kaufen unsere Hühner immer bei Kauf ein Huhn.de (hat auch Kuh). Toller Lieferservice, preislich ok, wunderbare Qualität – und vor allem: glückliche Tiere!
    Da mache ich gerne Werbung 🙂

    Antworten
    • Danke für den guten Tipp, liebe Birgit!

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

3