Aachen kocht. Vielmehr ich habe gekocht… Ein Blick in die Töpfe der anderen kann ja manchmal willkommene Anregung im eigenen Alltag sein – deshalb zeige ich hier, was letzten Monat bei uns auf den Tisch kam:
Klick!
- Fenchel-Pasta-Salat*
- Lammlachse mit Backofenspargel*
- Lachsfilet mit Gurkensalat
- In Butter karamellisierter Spargel
- Knödel mit Champignon-Sahne-Sauce*
- Tomatenrisotto mit Garnelen
- Chicoréesalat mal ganz anders*
- Linsensalat mit Mozzarella*
- Backfisch (TK) mit Gurken-Staudensellerie-Salat
Rezepte: *-Rezepte auf aachen-kocht.de | Tomatenrisotto.
Der Juni war warm, das zeigen die vielen Salate… Was Fleisch angeht, sind wir derzeit in einer Phase der massiven Irritation und neugierigen Orientierung. Der baM* und ich möchten nicht vollkommen vegetarisch leben, aber weniger Fleisch und das mit Genuß essen können – geschmacklich wie „moralisch“. Vielleicht ist das ja hinzukriegen.
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Das sieht alles wieder sehr lecker aus! Zum Thema Fleisch: wir haben eine gute Lösung gefunden und kaufen unsere Hühner immer bei Kauf ein Huhn.de (hat auch Kuh). Toller Lieferservice, preislich ok, wunderbare Qualität – und vor allem: glückliche Tiere!
Da mache ich gerne Werbung 🙂
Danke für den guten Tipp, liebe Birgit!